Bouiboui Magazine
Bouiboui Magazine est un fanzine édité en 50 exemplaires et diffusé localement. Il est imprimé en risographie à l’Institut de Design de Saint-Malo. Ses thématiques sont liées à la nourriture, aux produits, aux gens qui les bichonnent et à ceux qui mangent. Bouiboui sollicite différents contributeurs, amateurs et professionnels, petits et grands, mais tous gourmands, assurément.
n°T'Oeuf
Ce numéro prestige de Bouiboui Magazine – en quadrichromie – a été mis en page par les étudiants de l’Institut de Design de Saint-Malo lors de la France Deisgn Week 2024. Les étudiants ont rejoint les clients & amis contributeurs, explorant ainsi avec humour la simplicité complexe de l’Oeuf.
n°Graillon
Chez Bouiboui, on aime quand c’est bon, même si parfois c’est canaille. Les 9 joyeux contributeurs de ce Bouiboui Magazine semblent partager notre amour pour le Graillon. Plongez avec eux dans ce bain d’huile à travers des illustrations, poèmes, charades, listes, photographies et petites histoires réjouissantes.
n°Ail
Pour l’ouverture de son restaurant cantine, Bouiboui Magazine met à l’honneur un de ses aliments fétiches : l’Ail. Les 8 contributeurs de ce numéro vous proposent de vous imprégner de ses effluves divines sous diverses formes : illustrations, chanson, poème, point historique et photographie.
n°Street Food Khmère
En off du festival Etonnant Voyageur 2023, Bouiboui Magazine a sollicité 7 contributeurs sur la thématique de la Street food cambodgienne. De Siem Reap à Phnom Penh, récits, témoignages, poèmes, photographies, BD et recettes nous emportent dans un tourbillon de saveurs.